logo itlinux.ru ITLINUX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Александр Иванович Бородулин Начала пространствознания


Любой предмет, жидкость, воздух и даже безвоздушное пространство является пространством! Некоторые пространства способны изменять форму. Некоторые способны разделяться. Некоторые способны объединяться (воздух и жидкости). Пространства бывают сплошные, с отверстиями и с внутренними полостями.Стыки одной плоскости с другой образуют линию. А стык трёх плоскостей образует точку. Точки не могут образовывать никаких стыков.Таким образом точка является третьей и завершающей мерой сечения пространства. А значит пространство ─ трёхмерно и только трёхмерно!При оформлении обложки использован рисунок автора.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Иванович Бородулин Начала веществознания


Превращать одни вещества в другие – это настоящее волшебство!Никакому фантастическому магу не под силу совершить то, что умеют реальные творцы веществ! И таким искусным волшебником может стать каждый из вас, ребята! А пока, для начала, давайте разберёмся, из чего и отчего создаются вещества и как образуются самые простые из них…

0 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Иванович Бородулин Задачки для младшеклассников


Несколько незатейливых задачек, для решения которых требуются не формулы, а простая смекалка…При оформлении обложки использован рисунок автора.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Иванович Бородулин Три путника


Три путника оказались на постоялом дворе. Хозяина постоялого двора они не увидели, и каждый путник повёл себя по-своему.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Иванович Бородулин Первое путешествие Аквинки


Маленькая частичка воды впервые растаяла и сразу же отправилась в путешествие. Она была очень любознательна и хотела узнать как устроен наш мир. Её друзья, такие же молекулы воды, помогали ей в этом…В оформлении обложки использован рисунок автора.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Иванович Бородулин Басни и сарказмы


Как обычно, в баснях высмеиваются различные пороки, которые проявляются в некоторых людях.На этот раз высмеиванию подвергнутся бахвальство, холуйство, шельмовство и жажда власти.При оформлении обложки использован рисунок автора.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Иванович Бородулин Тайна серебристой лягушки


Маруи и Гобзи с детства мечтали найти сокровища и приобрести остров, на котором они смогут создать общество свободных личностей.Однажды, у них появилась возможность осуществить свою мечту…

0 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Иванович Бородулин Раскаяние царя Дугрия


Царь Дугрий вступает в правление страной, которая была приведена в упадок длительными войнами. После нескольких проведенных реформ страна начинает быстро восстанавливаться. Уровень жизни народа заметно повышается. Однако, для министров и чиновников благосостояние простого народа ─ это самое нежелательное явление. И чтобы снова ввергнуть страну в нищету и упадок чиновники готовы на самые гнусные преступления…В оформлении обложки использован рисунок автора.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Гоголь Николай Васильевич, Лесков Семенович, Куприн Александр Иванович Рождественские рассказы


В сборник вошли наиболее известные произведения русских писателей XIX - начала XX века, написанные в жанре рождественского рассказа.

667 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Иванович Макеев Сферы


Героями «Сфер» являются несколько поколений советских людей от середины 20 века до начала 80-х годов. Предполагается пролонгировать роман в новое время.

50 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Иванович Бородулин Разоблачение мифов


Мифы не стоит путать с добрыми волшебными сказками.Они вовсе не безобидны, как это может показаться.Ведь в мифах искажено прошлое, искривлено настоящее, исковеркано будущее.По сути, мифы являются идеологическим мошенничеством, так они влияют на сознание и мировосприятие людей.На примере разоблачения нескольких распространённых мифов, мы научимся анализировать информацию и отделять правду от лжи.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Иванович Бородулин Начала воздействознания


Мы знаем, что чем теплее вещество, тем больше пространства ему требуется потому, что расстояния между частичками увеличивается. А если нас спросят, почему, когда в помещении жарко, становится душно, то мы теперь легко ответим: «Потому, что воздух нагрелся и ему потребовалось больше пространства и он расширился, а значит в помещении количество частичек, которыми мы дышим осталось меньше, вот и стало душно!» Ну а если нас спросят, почему, тёплый воздух поднимается вверх, а холодный опускается вниз, то мы улыбнёмся и ответим, что мы пока ещё об этом не думали…Так давайте, подумаем… Но, для начала, посмотрим воздействие частичек друг на друга…

0 РУБ

похожие

Подробнее

Куприн Александр Иванович Слон


Потрясающий рассказ о родительской любви и ее исцеляющей силе написал великий русский писатель Александр Иванович Куприн. В каждой строчке чувствуется доброта, понимание. Прекрасные иллюстрации Геннадия Спирина переносят нас в Москву начала ХХ века, открывая через множество чудесных деталей мир русской семьи и детской души. Для младшего и среднего школьного возраста.

192 РУБ

похожие

Подробнее

Алекскандр Иванович Бородулин Зоюшка


Обычная история о трудолюбивой девушке, которая мечтает побывать на балу и встретиться с принцем. Вот только, встретив принца, она понимает, что … При оформлении обложки использован рисунок автора.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Бородулин Рыгор Иванович Перакуленае/Опрокинутое: На русском и белорусском языках


Рыгор Бородулин - крупнейший белорусский поэт ХХ столетия. Один из первых поэтов Европы. Поэтому и был он выдвинут польским и русским ПЕН-центрами, украинским и белорусским Союзами писателей (то есть славянскими литераторами, которые могут оценить поэзию Бородулина в оригинале) кандидатом на соискание Нобелевской премии (Владимир Некляев). В книге Перакуленае/Опрокинутое стихи Рыгора Бородулина представлены параллельно - в белорусских оригиналах и в лучших переводах на русский.

259 РУБ

похожие

Подробнее

Комплект портретов для кабинета русского языка (12 портретов)


ПЕРЕЧЕНЬ ПОРТРЕТОВ, ВХОДЯЩИХ В КОМПЛЕКТ 1. Алексей Александрович ШАХМАТОВ 2. Федор Иванович БУСЛАЕВ 3. Виктор Владимирович ВИНОГРАДОВ 4. Александр Христофорович ВОСТОКОВ 5. Владимир Иванович ДАЛЬ 6. Сергей Иванович ОЖЕГОВ 7. Александр Матвеевич ПЕШКОВСКИЙ 8. Измаил Иванович СРЕЗНЕВСКИЙ 9. Николай Сергеевич ТРУБЕЦКОЙ 10. Дмитрий Николаевич УШАКОВ 11. Дмитрий Николаевич ОВСЯНИКО-КУЛИКОВСКИЙ 12. Александр Афанасьевич ПОТЕБНЯ

175 РУБ

похожие

Подробнее

Прокофьев Александр Александрович, Шабунин Михаил Иванович, Кузнецова Марина Вячеславовна Математика. Алгебра. Начала математического анализа. 10-11 кл. Профильный уровень. Учебная программа


В настоящую программу курса Математика. Алгебра и начала математического анализа для 10-11 классов (профильный уровень) входит тематическое и поурочное планирование курса, а также обоснование соответствия учебников государственному образовательному стандарту среднего (полного) общего образования по математике. Для администрации образовательных учреждений, завучей, методистов, учителей математики.

301 РУБ

похожие

Подробнее

Куприн Александр Иванович Повести и рассказы


Александр Иванович Куприн - русский прозаик, один из самых известных писателей начала ХХ века. Современники называли его русским Мопассаном за умение создавать увлекательные сюжеты и точно описывать характеры персонажей и бытовые детали. Куприн - признанный мастер короткого рассказа и автор замечательных повестей, он легко может увлечь читателя и заставить его с интересом следить за судьбой героев. В сборник вошли самые известные повести и рассказы Куприна: Олеся, Гранатовый браслет, Белый пудель, Суламифь и другие.

108 РУБ

похожие

Подробнее

Куприн Александр Иванович Повести. Рассказы


Александр Иванович Куприн (1870 -1938) - русский прозаик, один из самых известных писателей начала ХХ века. Современники называли его русским Мопассаном за умение создавать увлекательные сюжеты и точно описывать характеры персонажей и бытовые детали. Куприн - признанный мастер короткого рассказа и автор замечательных повестей, он легко может увлечь читателя и заставить его с интересом следить за судьбой героев. В сборник вошли самые известные повести и рассказы Куприна: Поединок, Олеся, Гранатовый браслет, Белый пудель, Изумруд и другие.

272 РУБ

похожие

Подробнее

Куприн Александр Иванович Листригоны. Балаклавские истории


Сборник очерков Листригоны (1907-1911) - яркое описание жизни рыбаков начала ХХ столетия. А.И.Куприн рассказывает о своем общении с ними, об их тяжелом труде и незамысловатом отдыхе.

211 РУБ

похожие

Подробнее

Начала веществознания. Александр Иванович Бородулин ...

А на вид эти два вещества достаточно похожи. И соль, и сахарный песок белого цвета, хотя сахарный песок имеет более «тёплый» оттенок.

Книги Александр Иванович Бородулин - скачать бесплатно ...

Скачать бесплатно книги Александр Иванович Бородулин в формате fb2, txt, epub, pdf, mobi, rtf или читать онлайн без регистрации.

Бородулин Александр Иванович (saci) - Начала ...

Начала веществознания - Бородулин Александр Иванович. Развлечения, Дом и Семья, Детская образовательная литература, Детские, Химия, Научно-образовательная, Читать полностью или скачать ...

Бородулин Александр Иванович (saci) - Раскаяние царя ...

Раскаяние царя Дугрия - Бородулин Александр Иванович. Сказки, Детские, Развлечения, Дом и Семья, Читать полностью или скачать бесплатно в формате fb2, epub.

Александр иванович бородулин начала пространствознания. Книга Начала веществознания - Александр Иванович Бородулин ...

Книга Начала веществознания - Александр Иванович Бородулин читать онлайн или скачать бесплатно и без регистрации в fb2, epub, rtf, pdf.

"Начала веществознания" скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt ...

Скачать бесплатно книгу Начала веществознания - Александр Иванович Бородулин в форматах fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Отзывы на книгу, похожие книги на Начала веществознания.

Книга Начала веществознания - Александр Иванович Бородулин ...

Книга Начала веществознания - Александр Иванович Бородулин читать онлайн или скачать бесплатно и без регистрации в fb2, epub, rtf, pdf.

Бородулин, Александр Иванович — Википедия

Александр Иванович Бородулин (Саша Бородулин) (8 марта 1926, Ленинград — 7 июля 1942) — пионер-герой Великой Отечественной войны.

Бородулин, Александр Иванович — Википедия

Александр Иванович Бородулин (Саша Бородулин) (8 марта 1926, Ленинград — 7 июля 1942) — пионер-герой Великой Отечественной войны.

Александр Иванович Бородулин. Скачать книги автора ...

Начала воздействознания - Александр Иванович Бородулин Аннотация Мы знаем, что чем теплее вещество, тем больше пространства ему требуется потому, что расстояния между частичками увеличивается.

Александр Иванович Бородулин, Книга Начала ...

Сервис электронных книг 📚 ЛитРес предлагает скачать бесплатно 🠳 Начала ...

Александр иванович бородулин начала пространствознания. Александр иванович бородулин начала веществознания - найти ...

Поиск и заказы онлайн - александр иванович бородулин начала веществознания

:: Книга "Начала воздействознания" - Бородулин Александр ...

Книги из тех же жанров Показать/Скрыть. Оценка: 0 (0)

Начала воздействознания - livelib.ru

Произведение «Начала воздействознания» Александр Иванович Бородулин ... Пароль будет ...

Александр Иванович Бородулин, Книга Начала веществознания ...

Сервис электронных книг 📚 ЛитРес предлагает скачать бесплатно 🠳 Начала веществознания, Александра Ивановича Бородулина в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн! Оставляйте и читайте ...

Александр Бородулин Начала пространствознания скачать ...

"Начала пространствознания" Бородулин Александр Иванович "saci" читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.

Александр Иванович Бородулин. Скачать книги автора ...

Три путника - Александр Иванович Бородулин Аннотация Три путника оказались на постоялом дворе.

Александр Иванович Бородулин, Начала веществознания ...

Читай онлайн книгу «Начала веществознания», Александра Ивановича Бородулина на сайте или через приложение ЛитРес «Читай».

Александр иванович бородулин начала веществознания - найти ...

Поиск и заказы онлайн - александр иванович бородулин начала веществознания

Бородулин Александр Иванович "saci" | Ридли | Книги ...

Бородулин Александр Иванович "saci" Языкознание , Образовательные книги для детей , Словари , Иностранные языки

Бородулин, Александр — Википедия

Бородулин, Александр Васильевич: Бородулин, Александр Васильевич (1906—1980) — фрезеровщик Ленинградского металлического завода, Герой Социалистического Труда.

Автор: Бородулин Александр Иванович "saci" - 17 книг ...

Бородулин Александр Иванович saci Добавить в мою библиотеку Редактор(ы): saci Бородулин Александр

Александр Куприн Штабс-капитан Рыбников


Александр Иванович Куприн – русский прозаик, один из самых известных писателей начала ХХ века. Современники называли его «русским Мопассаном» за умение создавать увлекательные сюжеты и точно описывать характеры персонажей и бытовые детали. Куприн – признанный мастер короткого рассказа и автор замечательных повестей, он легко может увлечь читателя и заставить его с интересом следить за судьбой героев. © Storytel

124 РУБ

похожие

Подробнее

Тургенев Иван Сергеевич, Бунин Алексеевич, Куприн Александр Иванович Любовь


В книгу вошли произведения русских писателей о любви. Для иллюстраций использованы репродукции картин и рисунков русских и зарубежных художников XIX - начала XX века. Подарочное издание в тканевом переплете с золотым тиснением и трехсторонним окрашенным обрезом, вложенное в твердый подарочный футляр.

12510 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Иванович Шимловский СЕННААР. Книга.1 Иосиф


Роман московского прозаика Александра Шимловского «СЕННААР» начинается первой книгой «ИОСИФ». Том первый повествует о нелёгких судьбах людей от начала до середины двадцатого столетия.

19.99 РУБ

похожие

Подробнее

Красницкий Александр Иванович Гроза Византии


Роман повествует о далеком времени начала борьбы между славянами и Византией и первом проникновении на Русь христианства. Читатель познакомится с историческими судьбами первых русских князей: Аскольда и Дира, Всеслава и Олега, которые, утверждая свое величие, развивали русское государство.

254 РУБ

похожие

Подробнее

Куприн Александр Иванович Сочинения

Куприн Александр Иванович Поединок

Абдулов Александр, Янковский Олег Иванович От А до Я. Александр и


Александр Абдулов и Олег Янковский, наверное, ярчайшие артисты театра Ленком наряду с Евгением Леоновым, Татьяной Пельтцер, Леонидом Броневым. Хочу остаться легендой, - говорил в интервью Александр Гаврилович Абдулов. Хочу остаться... - не произносил вслух Олег Иванович Янковский. Эта книга нашей памяти о них. Чтобы помнили, - говорил другой артист, служивший другому театру. Мы помним всех.

477 РУБ

похожие

Подробнее

Врублевский Александр Иванович Тесты по химии

Александр Иванович Введенский Логика как часть теории познания

Рубец Александр Иванович Новое сольфеджио

Василий Иванович Покровский Александр Петрович Сумароков. Его жизнь

Александр Иванович Введенский Логика для гимназий

Александр Иванович Введенский Психология без всякой метафизики

Александр Иванович Живцов Шесть русских народных песен

Александр Иванович Никитский Очерк внутренней истории Пскова

Барковский Евгений, Врублевский Александр Иванович Химия элементов

Василий Иванович Покровский Александр Сергеевич Грибоедов

Александр Иванович Стронин История общественности

Илья Иванович Квитка Записки о слободских полках с начала их поселения до 1766 года

Рубец Александр Иванович Сборники упражнений

Комментарии


#александр иванович бородулин начала пространствознания #мотопомпа fubag pth 1000 t 838257 #чемодан march polo s 55см m2844 05 52 #2 pcs for toyota camry 2014 2015 2016 2017 2018 сед mud flaps splash guards car #jw 6w12l1 #карниз потолочный пластиковый поворотный гранд 3 ряда белое золото 200 см #унитаз подвесной безободковый villeroy boch avento с тонким быстросъемным #just matt #avento с тонким быстросъемным сиденьем микролифт 5656rs01 #fissler лопатка 2007635 #2019 spring and summer new canvas shoes female korean version of the small white #унитаз чаша aquanet cube c cl 12248b с тонким сиденьем микролифт 210759 #мотопомпа fubag pth 600 st #magia 80x190 #cube c cl 12248b с тонким сиденьем микролифт 210759 #беденко марк васильевич задания на лето будущему первокласснику #тостер endever skyline st 116 #5213 #унитаз чаша aquanet tavr c1 bl 103n tpt с тонким сиденьем микролифт 203346 #ноутбук dell vostro 5581 5581 7433 intel core i5 8265u 1 6 #a920bl #led grow light bulb panel 50w ufo plant growing lamp with 250 leds red blue uv #tavr c1 bl 103n tpt с тонким сиденьем микролифт 203346 #budi basa мягкая игрушка зайка ми в фиолетовом пальто и белом платье 25 см #блок автоматики fubag 568207 #29945 h5 #татьяна викторовна кондратьева паническая атака сборник рассказов #унитаз подвесной aquanet atago w с тонким сиденьем микролифт 211902 #гвозди fubag 2 4mm 2500шт 140139 #atago w с тонким сиденьем микролифт 211902 #free shipping 500 in 1 150 game carts nes 72 pins cartridge replacement #велосипед трехколесный jaguar ms 0747k оранжевый #bmri 1774 #унитаз подвесной безободковый villeroy boch venticello ceramicplus с тонким #отвертка jakemy jm 6108

Подпишитесь на новые товары в itlinux.ru